Ob kleiner oder großer CSD – der Janus ist dabei!

Das Schaafenstraßen-Fest im Bermudadreieck besticht jedes Jahr durch seine ganz besondere Atmosphäre. Es gilt als „kleiner CSD vorm CSD“ und bietet einen Vorgeschmack auf das darauffolgende CSD-Wochenende Anfang Juli.

Der SC Janus ist beim diesjährigen Schaafenstraßen-Fest am Samstag und Sonntag, 25. und 26. Juni, jeweils von 14 bis 22 Uhr mit einem Stand nahe dem „Ruhrpott“ dabei. Hier kannst du auch Tickets für unser Highlight am CSD-Wochenende kaufen, die Janus-CSD-Party am 1. Juli in der Wolkenburg. Die Party-Tickets gibt es außerdem auch in der Janus-Geschäftsstelle und bei koelnticket.de (Vorverkauf 10 Euro, Abendkasse 12 Euro).

Am CSD-Wochenende vom 1. bis 3. Juli sind wir wie immer mit Infostand und Kölschstation beim Straßenfest. Den Infostand findest du auf dem Eisenmarkt. Unsere Kölschstation versorgt dich an der Tanzbühne am Gürzenich mit Erfrischungen.

Und dann gibt es noch das bunte Finale: Die CSD-Demo am 3. Juli ab 12 Uhr! Dieses Jahr unter dem Motto „anders.leben!“. Der Janus ist mit seinem Paradewagen als Nummer 16 am Start. Hast du Lust, deinen Verein und deinen Sport zu präsentieren? Und FÜR Vielfalt mit uns auf die Straße zu gehen? Dann sei dabei, als Einzelsportler_in oder mit deinem Team, als Teil der Fußgruppe hinter dem Wagen oder auf dem Wagen selbst. Gemeinsam tragen wir unser Janus-Motto-T-Shirt. Bei Interesse schreib‘ uns bitte an info@sc-janus.de oder event@sc-janus.de. Wir sehen uns!

Der Infostand des SC Janus e.V. auf dem Strassenfest des CSD Köln am Alter Markt

Kategorien: Verein - Stichworte: , , .