Lasertag mit den Janus-Frauen

Komm mit zum Lasertag mit den Janusfrauen. Am Samstag, den 15. April 2017 treffen sich Janusfrauen und Freundinnen um 15 Uhr im Lasertag Köln (Wilhelm Mauser Straße 14-16, 50827 Köln).

Lasertag ist ein Funsport, bei dem Teamplay und Geschicklichkeit gefragt sind. Eine futuristische Räuber und Gendarmvariante, bei der die Mitspielerinnen mit ungefährlichen Laserwaffen versuchen einander zu treffen. Austragungsort ist ein Laserdome, eine Arena mit Schwarzlichteffekten und Hindernissen. Eine Spielrunde dauert mit Einweisung 20 Minuten. Wir werden zwei Runden spielen. Die Teilnahme kostet für Janüsse zehn Euro.

Lust mitzumachen? Es gibt zehn Plätze. Melde Dich schnell bei unserer Frauenbeauftragten Julia an: frauenbeauftragte@sc-janus.de.

Kategorien: Allgemein - Stichworte: .