RheinEnergieSTADION Innenraum (c) Kölner Sportstätten GmbH
Der SC Janus beim DFB-Pokal

Der Sportclub Sand gegen den VFL Wolfsburg: Gemeinsam mit Dir möchten wir das DFB-Pokalfinale der Frauen besuchen. Exklusiv für Dich gibt es Karten zum Sonderpreis zu acht Euro. Anstoß ist am 27. Mai 2017 um 16:15 Uhr im Rheinenergie Stadion in Köln. Bereits ab 11:11 Uhr startet unmittelbar vor dem Stadion ein Fußballfest. Der SC Janus ist mit seinem Infostand und einer Sportchallenge ebenfalls vertreten.

Kartenwünsche bitte an Julia unter frauenbeauftragte@sc-janus.de. Deine Bestellung muss bis zum 15. Mai eingegangen sein, ab dem 22. Mai kannst Du die Tickets in der Geschäftsstelle des SC Janus abholen und nur bar bezahlen. Möchtest Du am Infostand helfen, schreib das bitte Julia. Egal ob am Infostand oder beim Spiel: Bitte zeigt Euch im T-Shirt oder einem anderen Oberteil des SC Janus. Angebote dazu findet Ihr auch in unserer Geschäftsstelle.

Titelbild: © RheinEnergieSTADION, Kölner Sportstätten GmbH
Kategorien: Sport - Stichworte: , .