Hautkultur - Sponsor des SC Janus

Für Janüsse 20% Rabatt!

Liebe Janus-Mitglieder und -Mitgliederinnen,

es gibt große Neuigkeiten bei Hautkultur!
Der A|C|C|O|R NF+ Plasma Pen. Die Weltneuheit 2017. Neueste Technologie auf Elite-Level. Für Euch!
Wer morgens in den Spiegel schaut und lächeln kann, geht mit einer gesunden und positiven Einstellung durch den Tag. Ein strahlender, faltenfreier Teint und ein offener Blick tragen in hohem Maße dazu bei, sich jung und frisch zu fühlen.

Der neue Plasma Pen A|C|C|O|R NF+ Cosmetic Corrector ist die sanfte Alternative zur hautstraffenden Chirurgie und in seiner Kombination aus Plasma- und Niederfrequenztechnik bisher einzigartig auf dem Anbietermarkt. Durch die Niederfrequenztechnologie ist die Behandlung besonders schonend und der Straffungseffekt extrem hoch.

Ganz ohne OP können Ober- und Unterlider gestrafft, Hautpartien geglättet und selbst tiefe Falten deutlich gemildert werden.
Da kaum unschöne Schwellungen entstehen, seid Ihr schnell wieder fit für den Alltag!

Der Plasma Pen A|C|C|O|R NF+ wurde von deutschen Ingenieuren entwickelt, ist CE-zertifiziert und wird in Europa unter höchsten Qualitätsstandards hergestellt. Für Euch und Eure Sicherheit!

Mit Eurer Entscheidung für uns und den Plasma Pen A|C|C|O|R NF+ Cosmetic Corrector entscheidet Ihr Euch für eine Behandlung auf Elite-Level…

…denn Plasma ist nicht gleich Plasma.

Schaut Euch dazu auch folgendes Behandlungsvideo an:

Weitere Informationen findet Ihr in unserer Broschüre (PDF) oder unter www.hautkultur-koeln.com

Behandlungen ausschließlich nach vorheriger Beratung. Termine unter 0221-75940195 oder info@hautkultur-koeln.com

Ich freue mich über Euer Interesse.

Silke Müller

-Inhaberin-

Kategorien: Allgemein - Stichworte: , .