Die Abteilungsleiter Gymnastik des SC Janus Köln

Von Bodypump, Bootcamp bis zum Klassiker Zirkeltraining: Wer Gymnastik beim SC Janus machen möchte, hat viele Möglichkeiten. In jedem Alter. Der Bereich Gymnastik mit vielen traditionellen und modernen Fitnessangeboten ist schon lange die größte und stetig wachsende Abteilung beim SC Janus. Und hat eine fleißige Fürsprecherin. Jetzt lud Abteilungssprecherin Ingrid Blom-Böer die Trainer/-innen aus ihrem Bereich zum alljährlichen Get-together. Ergebnis der Runde: Gymnastik hat mit über 600 Sportler/-innen die meisten Mitglieder unter den Abteilung des SC Janus. Das Angebot ist sehr breit gefächert, vieles davon gibt es seit Jahren, die Nachfrage ist konstant. Wünschenswert wäre ein Angebot, das tagsüber stattfindet und deshalb für Mitglieder/-innen interessant ist, die regelmäßig tagsüber Sport beim SC Janus machen möchten.

Teilnehmer/- innen v. l. n. r.: Kerstin Kühne (Geschäftsstelle SC Janus), Ingrid Blom-Böer (Abteilungssprecherin Gymnastik), Marie Stricker (Frauen-Fitness), Claudia Weber-Höller (Pilates meets Fasziales Training), Ludger Elmendorf (Rostfrei Männer), Uschi Ophir (Wirbelsäulengymnastik), Andy Kühne (Bodypump), Barbara Strewinski (Vorstand Sportwartin SC Janus). Auch dabei, fehlt aber leider Im Bild: Jürgen Großmann (Vorstand Sportwart SC Janus).

Mehr Infos:
Gymnastik beim SC Janus
Fitness beim SC Janus

Kategorien: Sport - Stichworte: .