EMS Training bei userem Partner in.form

Willst Du an Deiner Form etwas ändern? So geht es auch. EMS-Training steht für elektrische Muskelstimulation. Unser neuer Partner in.form bietet Dir gegen Vorlage Deiner SC Janus ID einen kostengünstigen Einstieg in diese „andere“ Trainingsmethode. Und das sagt unser neuer Partner in.form über sein Angebot: Unser EMS-Training ist dynamisch, abwechslungsreich und individuell auf Dich angepasst. Ein Personaltrainer begleitet Dich die gesamten 20 Minuten des Trainings, zeigt und korrigiert die Übungsausführung und sorgt für die passende Trainingsintensität. Durch die direkte und individuelle Trainingsanleitung eignet sich das EMS-Training bei in.form grundsätzlich für Männer und Frauen in jedem Alter. Als eines der ersten Studios in Deutschland hat in.form die Qualität des Trainings, des Studios und der Trainer vom TÜV Rheinland bestätigen lassen. Mit seiner Philosophie der dynamischen und funktionellen Übungsausführung entspricht in.form dem aktuellen Forschungsergebnissen und Empfehlungen der Deutschen Sporthochschule Köln für ein effektives und verantwortungsbewusstes EMS-Training. Das kostenlose Probetraining für Mitglieder/-innen des SC Janus vermittelt einen sehr guten Einblick über die Effektivität des Trainings und ist absolut empfehlenswert.

Jetzt bist Du dran. Für unsere Mitglieder/-innen gibt es 4 Euro Rabatt auf den Wochenbeitrag, das Probetraining ist kostenfrei und die Anmeldegebühr entfällt ebenfalls.

Hier findest Du unseren neuen Partner:

Studio Sülz:
Zülpicher Straße 261, 50937 Köln