Squash im SC Janus: Fireballs!

Squash ist ein sehr schnelles Rückschlagspiel, das meist im Einzel gespielt wird. Es schult Schnelligkeit und Kondition, verbessert die Koordinationsfähigkeit und ist für alle Altersklassen geeignet. Unser Squash-Angebot richtet sich an Spieler/-innen aller Leistungsklassen. Wir nehmen regelmäßig an Turnieren teil und richten zum CSD auch selbst ein Turnier aus.
Ab 6. März könnt ihr dienstags nach Voranmeldung zum Probetraining kommen, Schläger und Bälle sind vorhanden. Bitte tragt Turnschuhe mit weißen Sohlen, da sonst Reinigungskosten anfallen. Pro Teilnehmer/-in ist eine Platzmiete von fünf bis zehn Euro zu entrichten. Anmeldung bitte an Raymond.

Squash im SC Janus

Dienstag, 19:00 – 20:30 Uhr
Sportcenter Bushido
Sechtemer Str. 5, Köln-Südstadt

Korrektur: Ursprünglich hatten wir auch ein Sportangebot am Freitag angekündigt, das war ein Irrtum. Wir bitten um Entschuldigung.

Kategorien: Sport - Stichworte: .