Gay Games Paris 2018

Golf und Tennis sind in Paris bereits ausverkauft. Hier ist keine Wettkampfteilnahme mehr möglich. Die 10. Gay Games vom 4. bis 12. August versprechen, großartig zu werden. Deshalb solltest Du Dich jetzt anmelden. Auch der SC Janus steigt immer tiefer in die Planungen ein. Wir haben deshalb zwei Fragen an Dich: Wir möchten mit vielen Janüssen gemeinsam nach Paris fahren. Dazu chartern wir einen Bus. Die Fahrtkosten übernimmt der SC Janus. Jetzt die Frage: Möchtest Du im Bus mitfahren? Voraussetzung ist: Du bist Mitglied des SC Janus und Teilnehmer/-in an der Eröffnungsfeier bzw. als Sportler/in akkreditiert. Wir starten am Freitag (3. August, 18 Uhr), die Rückfahrt ist für Sonntag, den 5. August um 15 Uhr geplant. Anmeldungen bitte ab sofort unter info@sc-janus.de. Eine Kaution in Höhe von 50 Euro sichert Dir Deinen Platz im Bus. Die Kaution erhältst Du zurück. Alle Details zur Fahrt teilen wir Dir gesondert mit.

Die zweite Frage: Schreib uns bitte, wenn Du in Paris dabei bist. Wir möchten zur Eröffnungsfeier als großes SC Janus-Team gemeinsam mit allen anderen Sportler/-innen ins Stadion einziehen. Dazu sollen alle Janüsse in den Farben unseres Vereins ein T-Shirt tragen. Damit wir das planen können, brauchen wir die Anzahl unserer Teilnehmer/-innen bei der Eröffnungsfeier. Hilf uns bitte, den SC Janus als größten Sportverein der LGBTI*-Community international vor großem Publikum sichtbar zu präsentieren. Diese Gelegenheit kommt so schnell nicht wieder.

Kategorien: Verein - Stichworte: .