20 Jahre Janus - Uschi und Ludger

Bis zum Sommer noch und dann ist leider Schluss: Mit Uschi Ophir und Ludger Elmendorf legen zwei engagierte Janüsse ihr Traineramt beim SC Janus nieder. Beide sind unserem Sportclub in dieser Funktion über 20 Jahre verbunden. Uschi – als Trainerin der Wirbelsäulengymnastik – ist mit ihren Wirbels seit auch 20 Jahren für den SC Janus bei der CSD Parade dabei. Ludger trainiert wöchentlich mehrere Angebote aus der Gymnastik für den SC Janus. Zudem war er bis zum Jahr 2015 ebenfalls 20 Jahre Sportwart unseres Vereins und ist verdientes Ehrenmitglied. Die beiden werden uns in diesen Funktionen fehlen. Heute sagt der Vorstand für alle Mitglieder des SC Janus: Liebe Uschi, lieber Ludger, habt vielen Dank für unzählige Trainings und Euer großes Engagement für unseren Verein. Ihr seid toll! Euer SC Janus.

Kategorien: Verein - Stichworte: , .