Team Janus beim Häschenturnier in amburg 2018

von Peter Neuhaus

Am Osterwochende vom 30.03. bis 1.04. fand das traditionelle Häschenturnier in Hamburg statt, auf dem sich zwei Tage lang Teams aus ganz Europa im Volleyball miteinander gemessen haben. Der Janus war hier mit seinem Team “Janus United” vertreten, einer gelungenen Kooperation verschiedener Teams aus dem Verein.

Die Janüsse ließen dann auch nichts anbrennen und schmetterten und baggerten sich an zwei Spieltagen durch insgesamt sieben Begegnungen und mussten dabei nur einen Satz abgeben. Das reichte jedoch für einen fulminanten ersten Platz in der Staffel B-.

Die Siegerehrung fand während des Gala Diners und Show-Programm im Kulturpalast Hamburg statt. Zufrieden mit dem Ergebnis erlaubte Trainer Kai seinem Team anschließend, ausgiebig auf er Häschenparty auf der Hamburger Reeperbahn zu feiern bis in die frühen Morgenstunden.

Wir gratulieren zum Erfolg.

Die Dame ganz links auf dem Bild ist nicht Teil des Teams, sondern “Muddi”.

Muddi ist – mehr oder minder – das langjährige Maskottchen des Häschenturniers.

Kategorien: Sport.