Tag der offenen Tür 2018 beim SC Janus

Sie waren begeistert und wollten ab sofort dazu gehören: Beim Tag der offenen Tür freute sich der SC Janus über drei neue Mitglieder, die spontan ihren Beitritt per Unterschrift erklärten. Ein toller Tag mit über 100 interessierten Besucher/-innen und einem kreativen Eventteam: Danke an Nadine und Manuela wie den anderen Freiwilligen, die mit sehr viel Einsatz und auf allen Kanälen Tage vorher Werbung machten und am Samstag selbst das gesamte Angebote stemmten. Jede Menge Kuchen, Hotdogs, Waffeln mit heißen Kirschen, Kölsch oder Kaffee und natürlich ganz viel Sport: Bootcamp, Boxen, Tischtennis und Kinderturnen zogen Aktive wie unsere Gäste an. Danke auch an alle Kuchenspender/-innen sowie an die Bäckerei Schmitz-Nittenwilm, Getränke Weber, die Blumen-Boutique Blütenträume und ChariTea. Ihr alle seid großartig.

Mehr Fotos findet ihr auf unserer Facebook-Seite.

Kategorien: Verein - Stichworte: , .