Der SC Janus beim DFB-Pokal

von Nadine Pazdziora

So lernst Du einfach neue Leute kennen. Beim Come-Together-Cup am 31. Mai ist unser Sportclub mit seinem Info-Stand im Rheinenergiestadion vertreten. Dazu brauchen wir noch Deine Unterstützung. Du bist motiviert. Du möchtest Deinen Verein mit anderen am Infostand oder gemeinsam mit Deiner Sportgruppe zur Gewinnung neuer Teilnehmer/-innen vertreten. Du hast Lust Sportbegeisterte aktiv anzusprechen und mindestens 2 Stunden Einsatzzeit zur Verfügung. Mach mit. Alle Details dazu hat Manuela unter info@sc-janus.de. Mit dabei sind bereits unsere Handballer/-innen.

Der Come-Together-Cup ist viel mehr als nur ein Fußballturnier! Neben dem sportlichen Vergleich auf insgesamt zwölf Fußballplätzen gibt es auf den Vorwiesen des Rheinenergie-Stadions bei freiem Eintritt  u. a. einen Info-Boulevard, einen Biergarten und Food-Court, einen Sport- und Spielparcours für Kinder, den Moment of Silence, die Come-Together-Herz-Auszeichnung, ein abendliches Bühnenprogramm mit Live-Musik und vieles mehr!

Genauso ist der SC Janus beim Fan- und Familienfest rund um das DFB-Pokalfinale der Frauen am 19. Mai im Rheinenergiestadion präsent. Auch hier brauchen wir Unterstützung am Janus Infozelt. Du bist kontaktfreudig, bist motiviert neue Mitglieder zu werben, melde Dich einfach bei Manuela unter info@sc-janus.de. Über Helfer/-innen für die logistische Vor-und Nachbereitung unserer Events sind wir auch sehr dankbar.

Kategorien: Verein - Stichworte: , , , .