Krav Maga 2.0 Kalah Köln

Das moderne Verteidigungssystem kann jede/jeder lernen, unterstützt das Selbstbewusstsein wie die Durchsetzungsstärke und hilft Gefahren zu erkennen wie einzuordnen. Kalah trainiert Reaktionen auf realistische Angriffe, die unter Hochstress in einer Selbstverteidigungssituation funktionieren. Reale Selbstverteidigung gegen reale Gewalt. No fancy moves.

Achtung: Der erste Besuch muss im Mai geschehen, da wir dann die Basis-Prinzipien vermitteln.

Für Janüsse ist die Teilnahme in der Mitgliedschaft erhalten. Ein Probetraining ist gratis, danach ist die Teilnahme mit einer 5er oder 10er Karte möglich – oder mit einer Vereinsmitgliedschaft im SC Janus für 14.50€/Monat.

Jeden Donnerstag 20:30 bis 22:00 Uhr in der Eumeniusstraße 4 im Berufkolleg Deutzer Freiheit.

Unsere Webseite: www.kalah-germany.de/event/kalah-einstiegskurs

Kategorien: Sport - Stichworte: , , .