Der SC Janus bei den Gay Games 2018 in Paris

Über 7000 Anmeldungen sollen es bis jetzt sein: An den 10. Gay Games in Paris vom 4. bis 12. August werden Sportler/-innen aus aller Welt teilnehmen. Falls Du es nicht längst gemacht hast, hier kannst Du Dich anmelden. Wichtig ist: Laut französischem Recht brauchst Du als teilnehmender Sportler/-in an einer öffentlichen Sportveranstaltung in Frankreich eine Gesundheitsbescheinigung. Diese kann Dir beispielsweise Dein Hausarzt bzw. Deine Hausärztin ausstellen. Ohne diese Bescheinigung ist eine Teilnahme an den Gay Games in Paris nicht möglich. Das Formular dazu findest Du hier.

Eine weitere Bitte: Zur Vorlage bei der Federation of Gay Games (FGG) braucht der SC Janus die Anzahl seiner an den Spielen teilnehmenden Sportler/-innen. Deshalb bitten wir Dich uns Deine Teilnahme unbedingt anzuzeigen, auch wenn Du nur als Zuschauer/-in anreist. Ein kurzer Hinweis an info@sc-janus.de reicht. Vielen Dank.

Kategorien: Sport - Stichworte: , , .