Handball beim SC Janus

Das nächste Spiel ist entscheidend. Unsere Handball-Herren stehen vor dem zweiten Aufstieg in Folge. Deshalb unser Aufruf: Unterstützt unsere Jungs diesen Donnerstag und kommt zum Spiel!

Alle Infos dazu hier von Sven Wagner:

Unser Saisonziel ist ganz nah: nach dem Aufstieg in der vergangenen Saison der direkte Durchmarsch in die 2. Kreisklasse! In den kommenden drei Spielen benötigen wir zwei Punkte. Ein Sieg aus drei Spielen klingt jedoch einfacher als es tatsächlich sein wird. Wir spielen nämlich gegen den Tabellenfünften, -vierten und -dritten und somit gegen direkte Konkurrenten, sodass nun jedes Spiel wie ein Endspiel zu betrachten ist. Umso wichtiger ist daher die Unterstützung durch zahlreiche Schlachtenbummler!
Direkt am Donnerstag haben wir unseren ersten Matchball und es ist ein besonderes Spiel. Gegen den Longericher SC 5 verloren wir nämlich das Spiel vor einigen Wochen knapp mit einem Tor. Allerdings legten wir Einspruch gegen die Wertung ein, der auf Grund gravierender Schiedsrichterentscheidungen statt gegeben wurde. Es kommt nun zum Nachholspiel, welches nicht einfacher sein wird. Wir sind hoch motiviert, Revanche zu nehmen und die letzten Zweifel am Aufstieg auszuräumen. Die Gäste dagegen wollen selbstverständlich den Sieg wiederholen und uns die vorzeitige Aufstiegsfeier vermiesen.
Daher bitten wir euch: Kommt am Donnerstagabend (3. Mai 2018) in die Halle und unterstützt die Handballer vom SC Janus lautstark! Anpfiff ist um 20.30 Uhr in der Sporthalle in Köln-Ehrenfeld (Everhardstraße, 50823 Köln).

Kategorien: Sport - Stichworte: .