Unsere Mitarbeiterin Sara

Törtchen von SaraKuchen, Muffins, Törtchen! Plus Frauenpower. Mit unserer Praktikantin Sara zog neben Freude und Fleiß die Konditorkunst in die Geschäftsstelle des SC Janus ein. In den sechs Monate Ihres Praktikums schwelgte das Team vom SC Janus samt dem Vorstand regelmäßig in ihren Naschereien. Keiner sollte und durfte darben, alle waren eingeladen. “Nebenbei” unterstützte sie das Team bei vielen Verwaltungsaufgaben und engagierte sich vielfältig für unseren Sportclub. Im Mai hat Sara ihr Praktikum beendet. Der SC Janus wünscht ihr bei ihrer neuen Tätigkeit viel Erfolg und sagt: Danke Sara. Auch weil sie den SC Janus weiter ehrenamtlich bei Projekten und Events unterstützen und zusätzlich das Mahnwesen übernehmen möchte. Der Kuchenteller freut sich.

Kategorien: Verein - Stichworte: .