...beim SC Janus e.V.

Werde Mitglied im Sportverein SC Janus e.V. und profitiere von über 80 Sportangeboten aus über 45 Sportarten, sowie vielen weiteren Vergünstigungen.
Lerne viele neue Leute kennen, die deine Interessen und deine Leidenschaft für den Sport teilen.
Sei Teil der Community und Teil der Bewegung!

SC Janus – mehr als Sport.

Aktuelles aus dem Sport

Aktuelle Informationen zu den Sportangeboten des SC Janus. Termine, Ortsverlegungen, Ausfälle usw.

Aktuelle Veranstaltungen

Wettkämpfe, Turniere, Ausflüge, Gruppenevents und Parties. SC Janus - mehr als Sport.

1. 17. Prague Rainbow Spring 2016

6. Mai - 8. Mai
  2. Galaball Schwules Netzwerk

7. Mai, 18:30 - 8. Mai, 2:00
  3. Pfingstturnier in Halle 2016

13. Mai - 16. Juni
  4. 13. Internationales Tournament in Paris

13. Mai - 16. Mai
  5. Yellow Circle

13. Mai, 21:00 - 23:00

Sport heute

Alle Sportangebote, die heute stattfinden.

Alle Sportangebote zeigen

Vereinsnachrichten

Ankündigungen und Bekanntmachungen des Vorstands und der Geschäftsstelle.

• Migrant/-innen willkommen

Liebe Janüsse, wie Ihr den Medien in den letzten Tagen entnehmen konntet, werden verschiedene Gebäude für die Unterbringung unserer neuen Mitbürgerinnen und Mitbürger, die zurzeit in ganz Deutschland und auch in Köln ankommen, benötigt. Auch unser Verein erfährt, hinsichtlich der Nutzung einiger Sporthallen, in verschiedenen Stadtgebieten Einschränkungen. Das bedeutet für uns: Wir rücken – aus […]