• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

ColognePride Straßenfest – CSD 2017

7. Juli, 18:00 - 9. Juli, 22:00

Auch in diesem Jahr wird wieder gefeiert, diskutiert, getanzt und demonstriert: Auf dem Straßenfest zum ColognePride vom 7. bis zum 9. Juli rund um den Heumarkt.

Erfrischung gefällig? Janus Getränkestand auf dem Gürzenich- Vorplatz

Öffnungszeiten: Fr 16-22 Uhr / Sa 12-23 Uhr / So 11-22 Uhr

Traditionell sorgen engagierte Janüsse auf dem Gürzenich- Vorplatz an der Tanzbühne vom 7. bis zum 9. Juli für kalte Getränke und gute Laune.

Ein besonderes Special – für Sparfüchse und Freundinnen und Freunde des bargeldlosen Bezahlens gibt es erstmals Verzehrkarten für Softgetränke und Kölsch.

Janus Infostand in der Bechergasse am Altermarkt

Der Infostand des SC JanusÖffnungszeiten: Fr 16-22 Uhr / Sa 12-22 Uhr / So 11-22 Uhr

Du willst eine weitere Sportart ausprobieren? Informiere dich über die zahlreichen Sportmöglichkeiten beim SC Janus.

Du willst dich ehrenamtlich engagieren? Schau vorbei und erkundige dich über Einsatzmöglichkeiten, es gibt viele.

Du willst nicht nur Janus sein, sondern auch Janus tragen? Auf unserem Stand findest du Merchandising Artikel vom SC Janus!

Du willst andere Sportlerinnen und Sportler treffen? Unser Standteam aus engagierten Janüssen freut sich über deinen Besuch.

Beginn:
7. Juli, 18:00