SC Janus Weihnachtsfeier 2017 im YUCA-Club

15. Dezember, 19:00 - 16. Dezember, 2:00

Weihnachtsfeier des SC Janus 2017 im YUCA Köln-Ehrenfeld

Der Termin ist neu, die Location top.

Am 15.12. steigt unsere Weihnachtsparty im YUCA-Club in Köln-Ehrenfeld. Der hippe Nachtclub in einem ausgebauten Bahnbogen tanzt sonst zu Live-Acts von Bands, die Musik abseits vom Mainstream spielen. Deshalb möchte unsere Eventvorstandsfrau Nadine zusammen mit Manuela Weihnachten hier ein bisschen anders gestalten. Was das genau heißt, ist ihre Überraschung für Euch. Jedenfalls gibt’s Musik mit DJ bo monde, diverse Überraschungen und Gewinne. Der Vorverkauf beginnt am 9.11. Tickets gibt es wie immer in der Geschäftsstelle und bei Koelnticket.

Los geht’s exklusiv für Janüsse und ihre Partner/-innen ab 19 Uhr mit Essen und einem Freigetränk für 16 Euro pro Ticket.

Für die offene Party ab 22 Uhr zahlst Du nur noch 10 Euro für Deinen Eintritt, für Janüsse ebenfalls mit einem Freigetränk. Der Mitternachtssnack ist wieder für alle Gäste frei.

SC Janus ID nicht vergessen!

Wir freuen uns auf Euch, Eure Freundinnen und Freunde.

Beginn:
15. Dezember, 19:00