• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Workshop – Sport mit Hund

16. September, 10:00 - 15:00

Sport mit Hund beim SC Janus

Sport mit Hund beim SC JanusDer Tages-Workshop „Sport mit Hund“ dient in erster Linie nicht der Hundeerziehung, sondern gemeinsamen sportlichen Aktivitäten mit viel Spaß zur Steigerung der Kondition und Koordination für Zwei- und Vierbeiner. Dazu gibt es einen Teil Turniersport / Parcours laufen. Außerdem trainieren wir Elemente aus dem Fun-Agility, dem Tricktraining und dem Dog-Dancing. Zusätzlich joggen oder walken wir eine Runde. Final folgen Entspannungsübungen.

Für das Training benötigst du je nach Witterung regenfeste Sportkleidung, Laufschuhe sowie eine Hundeleine, Geschirr, Leckerchen und/oder Spielzeug. Sofern vorhanden auch eine Joggingleine.

Wir starten am 16. September um 10 Uhr an den Poller Wiesen unter der Südbrücke rechtsrheinisch. Kursende wird gegen 15 Uhr sein.

Die Kursgebühr beträgt für Janüsse 15 €, für Nicht-Janüsse 20 €.

Anmeldung bis zum 8. September an: info@sc-janus.de

Datum: