Änderung der Mitgliedschaft

Du bist umgezogen und willst uns deine neue Anschrift geben? Du hast eine neue Mail-Adresse und willst dafür sorgen, dass dir dich weiter erreichen können? Oder du hast die Bank gewechselt und willst uns deine neuen Kontodaten mitteilen?

Dann nutze bitte das untenstehende Formular für deine Änderungen. Deine Anschrift kannst Du uns natürlich auch per Mail schicken. Doch bei einer neuen Bankverbindung brauchen wir für das Lastschriftmandat deine Unterschrift.

• pdf Änderung der Daten zur Mitgliedschaft
    Du bist umgezogen oder hast eine neue Kontoverbindung? Dann gibt es hier den "Antrag auf Mitgliedschaftsänderung" zum downloaden.
    Dateigröße: 539 KB Downloads: 956

Kündigung der Mitgliedschaft

Möchtest du deine Mitgliedschaft beim SC Janus kündigen, so ist dies zum Ende eines jeden Quartals mit einer einmonatigen Kündigungsfrist möglich. Der Kündigungsantrag ist ausgefüllt und unterschrieben in der Geschäftsstelle einzureichen.

Unsere Kündigungsfrist beträgt einen Monat zum Quartalsende, also jeweils zum
31.03. | 30.06. | 30.09. | 31.12 eines Jahres.

Zu viel bezahlte Beiträge werden nicht zurückerstattet. Du solltest von dir eventuell eingerichtete Einzugsermächtigungen widerrufen. Bitte sende uns nach dem Ende Deiner Mitgliedschaft die ID-Card zurück.

Bitte nutze für die Kündigung deiner Mitgliedschaft ebenfalls das obige Änderungs-Formular.

Das Formular kannst du auch in der Geschäftsstelle zu den offiziellen Öffnungszeiten am Montag zwischen 17.00 und 19.00 Uhr abholen.

Beispiel Kündigung: Die Geschäftsstelle erhält deine Kündigung am 10. September per Post. Dann erhältst du eine Bestätigung und bleibst bis Ende des Folgequartals, also bis zum 31. Dezember Vereinsmitglied. Das bedeutet, dass bis zum Ende dieses von uns bestätigten Zeitraums Mitgliedsbeiträge erhoben werden. Natürlich kannst du bis Ende dieses Quartals weiterhin an allen Sportangeboten teilnehmen.