Der SC Janus-Mitgliedsausweis – Eure „ID-Card“

Der Mitgliedsausweis berechtigt zur Teilnahme an allen regelmäßigen Trainingsterminen und Veranstaltungen des Vereins. Für wenige Sportangebote, speziell ausgewiesene Kurse oder Sonderveranstaltungen (z.B. Weihnachtsfeier o.ä.) fällt gegebenenfalls eine zusätzliche Gebühr an, die jedoch für ID-Card-Inhaber meist vergünstigt ist.

Neumitglieder bekommen den Mitgliedsausweis nach ihrer Anmeldung mit ihren Unterlagen per Post zugesandt. Bestandsmitglieder erhalten ihren Ausweis im Zwei-Jahresrhythmus mit gesonderter Post zugesandt. Solltet ihr noch nicht im Besitz der ID-Card sein, obwohl ihr schon lange Mitglied im SC Janus seid, wendet Euch bitte an die Geschäftsstelle.

Vergünstigungen

Einige Partner und Sponsoren räumen unseren Vereinsmitgliedern bei Vorlage der ID-Card Vergünstigungen ein. Bitte nutzt euren Ausweis so oft wie möglich, damit unsere Partner auch merken, dass es sich für sie lohnt, mit uns zusammenzuarbeiten.

Die ID-Card sollte von den aufgeführten Unternehmen anstandslos akzeptiert werden.
Wenn es Probleme gibt oder die Karte gar nicht oder nur mit Widerwillen akzeptiert wird, notiert euch bitte das Unternehmen, das Datum und den Namen der betreffenden Person und gebt diese Informationen bitte an die Geschäftsstelle weiter. Wir werden der Sache dann nachgehen.