Sponsor werden…

Unser Angebot für Partner und Sponsoren.

Sie möchten den SC Janus unterstützen? Herzlich willkommen!

Nutzen Sie die Möglichkeit für ihr Unternehmen positiv zu werben!

Wir sind überzeugt, dass wir Ihnen mit unserem attraktiven Angebot auch für Ihre Firma und/oder Ihr Produkt eine interessante Präsentationsplattform bieten können. Wir bieten Ihnen attraktive Werbemöglichkeiten zu attraktiven Konditionen. Es ist uns ein großes Anliegen, Sie als Sponsoren fair und korrekt zu behandeln.

Nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit und erhalten einen Überblick unserer Marketingaktivitäten.

Mit Ihrem Engagement zeigen Sie Ihre Solidarität und unterstützen unser Anliegen, die Gleichberechtigung in der Gesellschaft weiter voran zu treiben.

Sie unterstützen uns – wir machen Ihre Marke noch bekannter!

Ihr Ansprechpartner:

Stephan Borggreve
Vorstand Marketing
Mail: marketing@sc-janus.de
Fon: +49 221 95 27 95 20

Unsere Vorteile

Wir bieten Ihnen unsere geballte Sportspower!

• Mit über 1.600 Mitgliedern ist der SC Janus einer der größten schwul-lesbischen Sportvereine weltweit und unter den 20 größten Sportvereinen Kölns.
  • Das bekannte internationale Community-Magazin Gaystarnews erklärt den SC-Janus gerade sogar zum vermutlich größten queeren Sportverein!
  • Der SC Janus bietet mit mehr als 80 Sportangeboten an sieben Tagen der Woche ein konkurrenzloses Angebot. Neben der Breitensportorientierung treten verschiedene Mannschaften leistungsorientiert im Ligabetrieb an.

Unterstützen Sie die Nummer 1 im schwul-lesbischen Sportbereich!

Sie sehen, es gibt viele Möglichkeiten, Ihr Unternehmen lokal zu bewerben.

Lassen Sie uns darüber sprechen!