Eltern-Kind-Turnen 1

Sportart
Kraft & Kondition
Über den Sport

Nach einer Einstimmung mit Liedern und Bewegungsspielen turnen Eltern und Kinder in einer Bewegungslandschaft. Abschließend gibt es einen Ausklang ebenfalls mit Liedern. Daneben werden auch „besondere Stunden“ z.B. mit Luftballons und Bällen oder Themenstunden wie „Sommer“ oder „Piraten“ angeboten.

Auf Wünsche und Ideen von Eltern und Kindern kann bei der Gestaltung des Angebots eingegangen werden.

Die Eltern helfen gemeinsam beim Auf- und Abbau. Die maximale Teilnehmerzahl beträgt 12 Kinder.

Jüngere oder ältere (Geschwister-) Kinder können nur nach Absprache mit der Übungsleiterin teilnehmen und müssen aus versicherungsrechtlichen Gründen dem Verein beitreten.

Ihr könnt zu einer Schnupperstunde kommen und euch das Angebot gerne ansehen. Es handelt sich um ein fortlaufendes Angebot, so dass die Kinder als Gruppe größer werden und Freundschaften schließen können. Bitte vorher per E-Mail bei der Übungsleiterin anmelden.

Das Angebot richtet sich an Kinder im Alter von 2-3 Jahren.

Bitte beachte: Alle Plätze in dieser Gruppe sind derzeit belegt. Du kannst aber eine Nachricht schreiben und Dich auf die Warteliste setzen lassen. Sobald wieder Plätze vorhanden sind, wirst Du benachrichtigt.

Leistungslevel

Nele

Die Teilnahme ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich.

Sporthalle der Schule Auguststraße
Auguststr. 1