SC Janus Frontrunners Cologne

Laufen
Kraft & Kondition
Über den Sport, Events

Der Winterspeck soll weg? Wir helfen dir dabei!

Ab April bieten die FrontRunner Cologne vom SC Janus wieder einen Einsteigerkurs für Frauen und Männer an.

Wenn du keine oder nur wenig Lauferfahrung hast, bist du hier genau richtig. Ziel des Trainings ist es, dass du am Ende des Kurses locker und gut vorbereitet den 5-km-Lauf des FrontRun mit vielen anderen Läuferinnen und Läufern zusammen im Kölner Stadtwald mitlaufen kannst.

Betreut wirst du 10 Wochen lang (20 Termine) von erfahrenen Läufern und Läuferinnen sowie einem professionellen Trainer, die dir viele Infos rund um das Laufen, Ernährung und Tips zum optimalen Training geben können.

Der Kurs kostet für Janus-Mitglieder 40€, Nicht-Mitglieder zahlen 50€.

Infos zum Kurs: Frontrunners Anfängerkurs 2017 (PDF)

Treffpunkt:
Vor dem Foyer der Turnhalle der Humanwissenschaftlichen Fakultät (Nordseite, Zugang Danteweg, am Parkplatz)
HF-Gebäude 216d

Weitere Infos unter Frontrunners Lauftreff

Leistungslevel

Rocky

Einsteigerkurs April bis Juni (20 Termine)
Umkleide- und Duschmöglichkeit vorhanden. Bitte Vorhängeschloss mitbringen!

HF-Gebäude 216d, Humanwissenschaftliche Fakultät der Uni Köln
Gronewaldstr. 2
+Google Karte
SC Janus Frontrunners - Marathon-Mann Holger Voigt