Fireballs

Squash
Ball & Kugel
Über den Sport

Unser Squashangebot richtet sich an Spieler aller Leistungsklassen. Wir nehmen regelmäßig an Turnieren teil und richten zum CSD auch selbst ein Turnier aus.

Ihr könnt jederzeit zum Probetraining kommen, Schläger und Bälle sind vorhanden. Bitte beachtet Turnschuhe mit weißen Sohlen zu tragen, da uns sonst Reinigungskosten anfallen. Pro Teilnehmer ist eine Platzmiete bis zu 10€ zu entrichten.

Leistungslevel
Leistungsklasse

Raymond

Anmerkung
Anmeldung erforderlich. Schläger und Bälle sind vorhanden. Unbedingt Schuhe mit weißen Sohlen tragen! Pro Teilnehmer kann eine Platzmiete bis zu 10€ anfallen.

Sportcenter Bushido
Sechtemer Str. 5
Köln-Südstadt
+Google Karte
Squash im SC Janus: Fireballs!

Ab März: Squash freut sich über neue Spieler/-innen

Squash ist ein sehr schnelles Rückschlagspiel, das meist im Einzel gespielt wird. Es schult Schnelligkeit und Kondition, verbessert die Koordinationsfähigkeit und ist für alle Altersklassen geeignet. Unser Squash-Angebot richtet sich an Spieler/-innen aller Leistungsklassen. Wir nehmen regelmäßig an Turnieren teil und richten zum CSD auch selbst ein Turnier aus. Ab 6. März könnt ihr dienstags […]