Sportart
Ball & Kugel
Über den Sport

Ein Spieltermin auf 2 Asche-Plätzen, wo wir nach Spiel-Level differenzieren können. In der Regel wollen wir Doppel spielen.

Du solltest über Vorkenntnisse verfügen, die es erlauben, den Ball im Spiel zu halten, denn es handelt sich vorwiegend um einen Spieltermin. Es findet keine Schulung durch den Trainer statt.

Leistungslevel
Leistungsklasse

Marc

Anmerkung
Vorraussetzung zur Teilnahme ist eigene Ausrüstung und mindestens leichte Vorkenntnisse.
Anmeldung erforderlich.
Tennisanlage Lindenthal im Stadtwald

Spiel, Satz, Sieg: Tennis startet wieder

von Marc Es ist endlich soweit. Die Tennisanlagen sind wieder offen. Wir haben freitags von 19-20 Uhr drei Courts in Braunsfeld zur Verfügung. Nähere Adresse auf Anfrage. Wir machen kein Training, sondern eine offene Spielrunde. Vorkenntnisse sind wichtig, damit man mitspielen kann. Der Platzwart nimmt seine Sache ernst – Tennisschuhe sind für die Sandplätze Pflicht […]