Freies Training Männer & Frauen

Sportart
Ball & Kugel
Über den Sport, Events

Das Training ist ideal für alle, die schon Grundtechniken des Volleyballs wie Pritschen, Baggern und Angriffe beherrschen und diese spieltechnisch einsetzen wollen. Der Schwerpunkt liegt, auf Wunsch der Spieler/innen, bei der Vertiefung von Grundtechniken, die am Montags-, Dienstags- oder Mittwochstraining erlangt worden sind.
Der Spaß am gemeinsamen spielen sollte dabei im Vordergrund stehen. Wir haben einfach Lust auf Volleyball!

In der Sommerpause (Sommerferien) treffen wir uns öfters am Grüngürtel, zum freien Volleyballspielen.

Falls dein Interesse geweckt ist dabei zu sein, dann schreib uns bitte eine eMail. Der Halleneingang ist immer schwer zu finden.

Leistungslevel

Normen

Berufskolleg an der Lindenstraße
Richard-Wagner-Straße 47