Genoveva Bad noch bis 25.09.2017 geschlossen!

Wegen Renovierungsarbeiten ist das Genovevabad vom 01.07. bis voraussichtlich 25.09.2017 geschlossen.

Training „Colonians“

Sportart
Volleyball Frauen
Ball & Kugel
Über den Sport, Events

Die Colonians: Wir sind ein altersgemischtes Team, trainieren und spielen sehr gerne und haben langjährige Volleyball-Erfahrung (Niveau ehemals rund um Landesliga). Deshalb freuen wir uns über gleichgesinnte Spielerinnen, die hin und wieder noch mal der Ehrgeiz packt und die ein Mal wöchentlich mit uns trainieren sowie gerne ab und zu an Turnieren teilnehmen.

Leistungslevel
Leistungsklasse

Martina
+49 221 922 40 24, Claudia +49 176 444 798 89

Anmerkung
Mittrainierende und potenzielle Spielerinnen immer gern im Training nach Anmeldung willkommen.

Berufskolleg an der Lindenstraße
Richard-Wagner-Straße 47
50674 Köln-Innenstadt
+Google Karte