Der Janus Shop

Der Janus Shop wird umgebaut!
Der Janus hat eine einheitliche Kollektion im Janus-Design, mit der ihr euch und den Janus überall präsentieren könnt. Im coolen schwarz-gelben Design und mit dem neuen Slogan „SC Janus – mehr als Sport“. Damit macht ihr überall eine gute Figur.

Hier stellen wir euch einige Artikel der Janus-Kollektion vor:

Zum Janus-Shop

Wie kaufe ich im Janus Shop ein?

Auf der Janus-Shop Seite unseres Sport-Sponsors kannst du in Ruhe stöbern und findest alle Artikel unserer umfangreichen Sport-Kollektion mit dem Janus Logo und dem Slogan. Alle Preise im Shop sind bereits Sonderpreise für unsere Mitglieder/-innen. Zeig, dass Du ein Janus bist!

In unserer Geschäftsstelle kannst du dir vorab Teile ansehen und sie auch anprobieren.

Alles günstiger mit dem Janus

Als offizieller Sport-Sponsor gewährt unser Sponsor allen Janüssen auch auf alle anderen Einkäufe von Sportbekleidung oder Sportartikeln einen Nachlass. Gefällt dir ein Nike-Schuh? Oder ein Adidas-Sweatshirt, du brauchst einen neuen Schlitten? Frag einfach nach Preis und Verfügbarkeit und du bekommst alles nach Hause geliefert.

Für Trainer des SC Janus gibt es weitere Vergünstigungen, sprich einfach den Marketing-Vorstand dazu an.

Ligamannschaften können Trikotsätze zu Sonderkonditionen erfragen und ebenfalls bedrucken lassen.
Beachtet hier bitte das Vorgehen nach Janus-Handbuch.