Der Janus Shop

Der Janus hat eine einheitliche Kollektion im Janus-Design, mit der ihr euch und den Janus überall präsentieren könnt. Im coolen schwarz-gelben Design und mit dem neuen Slogan „SC Janus – mehr als Sport“. Damit macht ihr überall eine gute Figur.

Hier stellen wir euch einige Artikel der Janus-Kollektion vor:

Zum Janus-Shop bei Sport Olzem

Wie kaufe ich im Janus Shop ein?

SC Janus bei Sport OlzemAuf der Janus-Shop Seite unseres Sport-Sponsors „Teamsport Olzem“ kannst du in Ruhe stöbern und findest alle Artikel unserer umfangreichen Sport-Kollektion mit dem Janus Logo und dem Slogan. Alle Preise im Shop sind bereits Sonderpreise für unsere Mitglieder/-innen. Zeig, dass Du ein Janus bist!

In unserer Geschäftsstelle kannst du dir vorab Teile ansehen und sie auch anprobieren.

Alles günstiger mit dem Janus

Als offizieller Sport-Sponsor gewährt Teamsport Olzem allen Janüssen auch auf alle anderen Einkäufe von Sportbekleidung oder Sportartikeln einen Nachlass. Gefällt dir ein Nike-Schuh? Oder ein Adidas-Sweatshirt, du brauchst einen neuen Schlitten? Frag einfach nach Preis und Verfügbarkeit und du bekommst alles nach Hause geliefert.

Für Trainer des SC Janus gibt es weitere Vergünstigungen, sprich einfach den Marketing-Vorstand dazu an.

Ligamannschaften können Trikotsätze zu Sonderkonditionen erfragen und ebenfalls bedrucken lassen.
Beachtet hier bitte das Vorgehen nach Janus-Handbuch.

• pdf Handbuch des SC Janus
    Im Janus Handbuch werden fast alle auftretenden Fragen zum Sportbetrieb und dem Verein geklärt. Wie bekommt ein Team seine Trikots vom Verein? Wie richte ich ein Turnier aus?
    Dateigröße: 1 MB Downloads: 3704