Satzung & Formulare

Hier findest du alle wichtigen Formulare und Anträge des SC Janus.

• pdf Satzung des SC Janus
    Die Satzung. Das Herzstück eines Vereins bekommt ihr hier zu Gesicht.
    Dateigröße: 122 KB Downloads: 1254
  • pdf Handbuch des SC Janus
    Im Janus Handbuch werden fast alle auftretenden Fragen zum Sportbetrieb und dem Verein geklärt. Wie bekommt ein Team seine Trikots vom Verein? Wie richte ich ein Turnier aus? / 3. Auflage Mai 2016
    Dateigröße: 669 KB Downloads: 551
  • pdf Beitragsordnung 2016
    Seit dem 01.01.2016 gilt die neue Beitragsordnung des SC Janus. Zur Vereinfachung und Kostenersparnis der Mitgliederverwaltung erfolgt die Beitragszahlung ausschließlich per SEPA-Lastschriftmandat, jeweils zum Quartalsbeginn.
    Dateigröße: 141 KB Downloads: 1878
  • pdf Antrag auf Mitgliedschaft
    Hier findest du den Mitgliedsantrag für den SC Janus. Wir brauchen den Antrag als Ausdruck oder als eingescanntes Dokument.
    Dateigröße: 979 KB Downloads: 1565
  • pdf Antrag auf Fördermitgliedschaft
    Du bist im Moment leider nicht in der Lage Sport zu treiben, würdest uns aber dennoch unterstützen? Das kannst du, wenn du dich als Fördermitglied bei uns anmeldest. Vor allem unterstützt du somit eine der besten Nebensachen der Welt.
    Dateigröße: 540 KB Downloads: 314
  • pdf Änderung der Daten zur Mitgliedschaft
    Du bist umgezogen oder hast eine neue Kontoverbindung? Dann gibt es hier den "Antrag auf Mitgliedschaftsänderung" zum downloaden.
    Dateigröße: 539 KB Downloads: 766
  • pdf Anmeldung für Kurse
    Neben unserem durchgehend wöchentlichen Programm finden darüber hinaus auch Kurse statt, die nur über einen bestimmten Zeitraum stattfinden und einer gesonderten Anmeldung bedürfen. Das Anmeldeformular für Kurse findet ihr hier.
    Dateigröße: 537 KB Downloads: 486
  • pdf Ärztliche Bescheinigung für die Sporttauglichkeit
    Dieses Formular wird vor allem von der Schwimmgruppe benötigt, damit Schwimmer/-innen vor Wettkämpfen ihre Schwimmtauglichkeit nachweisen können.
    Dateigröße: 536 KB Downloads: 473
  • pdf Abrechnung von Trainingseinheiten
    Dieses Formular ist für Trainer/-innen und des SC Janus bestimmt, um ihre Trainingseinheiten beim Verein einzureichen.
    Dateigröße: 542 KB Downloads: 483