Team Janus Cologne

Bei internationalen Turnieren wie den Eurogames, Outgames und den Gay Games ist es üblich, dass die Sportlerinnen und Sportler bei der Eröffnungsfeier einmarschieren. Die Aufstellung erfolgt nach Ländern und innerhalb des Landes nach Städten. So treten z. B. alle schwul-lesbischen Vereine in Berlin als „Team Berlin“ auf und präsentieren sich einheitlich.

Wer bei den Gay Games in Köln mit einmarschiert ist, wird gesehen haben, wie groß das „Team Cologne“ war. Zum „Team Cologne“ gehören zahlreiche Janüsse, aber auch viele Sportlerinnen und Sportler aus Köln und Umgebung

. Der Janus möchte für internationale Veranstaltungen gerne ein “Team Janus Cologne” zusammenstellen und unterstützen. Janüsse sowie Freunde und Freundinnen sind herzlich eingeladen, sich anzuschließen.

Auf zahlreichen Wunsch haben wir daher unsere Janus-Kollektion um ein „Team Janus Cologne“-Shirt erweitert, um euch bei Eröffnungs- und Abschlussfeier einen einheitlichen Auftritt zu ermöglichen. Dies ist zu Sonderkonditionen im Shop erhältlich.

Team Cologne für Janus Mitglieder