Beim traditionellen Häschenturnier des Startschuss e.V. Hamburg beteiligten sich dieses Jahr neben zwei weiteren Kölner Mannschaften (Team Jungbrunnen und SixUnited) auch die neu gebildete Volleyball Einsteiger Gruppe unseres Vereins das Team “Rhineballs Cologne”.

Die Rhineballs vom SC Janus

Zwar reichte die sportliche Leistung nur zu einem passablen 7. Platz von 10 Mannschaften in der Gruppe, doch konnten unsere Jungs mit ihrem charmanten Auftreten und sportlicher Fairness sowohl auf als auch neben dem Feld glänzen.

Der Piddle Bueck Dich WanderpokalUnd erhielten verdient den begehrten “Piddle Buckdich Wanderpokal” für die sympathischste Mannschaft des Turniers.

Dieser kleine Hopser gilt gleichzeitig als Einladung für das kommende Osterturnier 2016, wofür das engagierte Team um Trainerin Julia und Co-Trainer Marko schon kommenden Mittwoch wieder fleißig trainieren wird.

Weiterhin startet am Samstag, den 18. April 2015 in der Halle der Josef-Dumnot Berufsschule in der Escher Straße 217 auch die Schwule Liga C-West für die Rhineballs. Die Gegner heißen Düsseldorf, Frankfurt und Bochum.

Viel Erfolg und einen guten Start in die Saison.

Kategorien: Sport - Stichworte: , , .