Am 19. März bietet der SC Janus in Kooperation mit der Integrationsagentur im Rubicon die Teilnahme an einem Krav Maga Selbstverteidigungskurs an. Die Trainerinnen Andrea und Sonja gehen bei diesem Kurs insbesondere auf Situationen sexualisierter Gewalt und Angriffe gegen mehrere Gegner ein.

Ein besonderer Schwerpunkt liegt bei dem Kurs ebenfalls auf Selbstbehauptung, Taktik und Mindset.

Gefördert wird diese Aktion u.a. von der Landeskoordination Anti-Gewalt-Arbeit für Schwule und Lesben in NRW auch vom Ministerium für Gesundheit, Emanzipation, Pflege und Alter des Landes NRW.

rubicon-logo Logo_Anders_und_Gleichlandeskoordination-anti-gewalt-arbeitintegrationsagenturen-nrw-logobaraka Ministerium-für-AIS

Kategorien: Sport.