Das Volleyball Team der Rhineballs Cologne hat beim Düssel-Cup am 19. März 2016 den ersten Platz in der C-Staffel belegt.

Das Team um Trainer Marko Sulies kämpfte sich solide durch die Vorrunde und erreichte mit einem guten Punktestand das Finale. Hier trafen die Kölner auf das hochmotivierte Team Galaxy Frankfurt, das den ersten Satz zunächst für sich entschied. Im nervenaufreibenden zweiten Satz holte das Kölner Team einen Punktgleichstand heraus, so dass in der Verlängerung ein “Golden Point” ausgespielt werden musste.

Das Team der Rhineballs Cologne beim Düssel-Cup 2016.

So sexy sehen Sieger aus.

In einem spannenden Ballwechsel behielten die Kölner letztlich die Nerven und konnten das Leder im Feld des Gegners unterbringen und gewannen damit das Match mit einem Punkt Abstand. Zuschauer und Spieler waren erleichert, Glückwunsche wurden ausgetauscht und die Rhineballs konnten vom obersten Siegertreppchen winken.

Wir gratulieren zu dem tollen Erfolg.

Kategorien: Sport - Stichworte: , , .