SC Janus in der DB mobil
Der SC Janus gehört zu den 70 erstaunlichsten Fakten in Nordrhein-Westfalen. Findet jedenfalls die Redaktion der Septemberausgabe von „Mobil“, dem Kundenmagazin der Deutschen Bahn. Wer von Euch gelegentlich einen Interregio, IC oder ICE nutzt, kennt das redaktionell sehr gut gemachte kostenfreie Magazin. Anlässlich des 70. Geburtstages unseres Bundeslandes fahndete die Mobil-Redaktion nach überraschenden Fakten hierzulande und verlautbarte unter Nummer 51, zehn Prozent aller Kölner seien schwul oder lesbisch. Mehr als in Berlin. Und als Bild dazu: Der SC Janus als Europas größter und ältester schwul-lesbischer Sportverein. Wir freuen uns natürlich sehr, dass die Deutsche Bahn den SC Janus in ihrem auflagenstarken Magazin erwähnt und per Bild gratis Werbung für uns macht. Auch wenn wir finden, dass schwul oder lesbisch sein total normal ist und keinesfalls so exotisch wie ein Wal im Rhein. Der schwamm 1966 den Fluss bis Bonn hinauf. Dank der Deutschen Bahn wissen wir das jetzt auch.

Hier geht’s zur ganzen Ausgabe: DB mobil

Kategorien: Verein - Stichworte: , , , , .