CSD-Parade 2016

Das Kölner Szenemagazin Rik möchte gerne schon in seiner Januar-Ausgabe über den SC Janus berichten. „Wir wollen unter anderem wissen, warum Lesben und Schwulen der Sport in ihrer Community so wichtig ist“, umreißt Autor Mirko Klos kurz den Inhalt der geplanten Berichterstattung. Dazu braucht der Redakteur Sportlerinnen und Sportler, die für einen Foto- wie Interviewtermin zwischen dem 3. und 9. Dezember zur Verfügung stehen. Grundsätzlich begrüßt der SC Janus diese Idee natürlich auch vor dem Hintergrund, mit neuen Mitglieder sein Angebot noch attraktiver gestalten zu können. Deshalb: Wenn Du Dich für ein Interview mit Foto zur Verfügung stellen möchtest, melde Dich einfach unter info@sc-janus.de und wir leiten das weiter.

Kategorien: Verein.