Am Samstag (5.11.) haben die Herren des SC Janus Köln in einem hochklassigen und extrem spannenden Spiel den Tabellenführer Polizei SV Köln mit 31:28 geschlagen.
Gegen die stark besetzte Truppe vom Polizei SV Köln führte die ersatzgeschwächte Truppe des Janus über die gesamte Spieldauer und spielte Tor um Tor hervorragend heraus und setzte sich bereits zur Pause unerwartet deutlich mit 15.10 ab. Bis zur 55. Minute kam der Gegner noch einmal auf 28:26 ran. Jedoch behielt das stark aufspielende Team des Janus die Nerven und stellte schnell wieder einen 3-Tore-Vorsprung her, welcher bis zum Schluss aufopferungsvoll kämpfend
gehalten wurde. Durch diesen grandiosen Sieg hatten wir nun am Dienstag im Nachholspiel gegen DJK Leverkusen die große Chance erstmals seit vielen Jahren Tabellenführer zu werden.
Nach dem kräftezerrenden Spiel am Samstag ging es nun am Dienstag (8.11) im Nachholspiel darum den Tabellennachbarn aus Leverkusen zu schlagen, um Tabellenführer zu werden. Das Spiel begann dann suboptimal. Nach einigen Minuten lagen wir 1:4 hinten. Dies brachte uns jedoch nicht aus der Ruhe. Der schwer zu spielende Gegner aus Leverkusen wurde mit einem Lauf von 14:7 Toren bis zur Pause auf 15:11 distanziert. In der Pause nahmen wir uns nocheinmal zu Herzen, was wir vor dem Spiel besprochen hatten… mit Geduld Tor um Tor absetzen und nicht hektisch werden. Dies klappte dann auch bestens und wir setzten uns stetig weiter ab. Am Ende hieß es 27:19 für den SC Janus Köln, was die angestrebte Tabellenführung bedeutete!!! Rundum ist es eine bisher sehr erfolgreiche Saison.
Zu den ersehnten Erfolgen der Herren des Janus kommt obendrein noch der bisher großartige Erfolg unserer Damen. Nach dem Abstieg in der vergangenen Saison sind unsere Damen in der Kreisklasse nun auf direktem Weg zurück in die Kreisliga. Nach 6 Spielen stehen nun 6 Siege und damit 12:0 Punkte zu Buche. Auch bei den Damen macht es einfach riesigen Spaß.
Alle Handball-Teams des Janus würden sich sehr über Zuschauer freuen. Der Eintritt ist immer kostenlos und es stehen immer Getränke und Snacks zur Verfügung.
Kategorien: Sport.