Alle Jahre wieder treffen sich Spielerinnen und Spieler sämtlicher Volleyball-Teams des Janus zum vorweihnachtlichen Volleyball Turnier.

Dabei spielt es keine Rolle, auf welchem Leistungsniveau normalerweise gespielt wird, da alle Teilnehmenden untereinander gemischt werden. Das Spielprinzip der Sportart sorgt dafür, dass es keine Alleingänge gibt und jeder seinen Teil zu Sieg oder Niederlage beiträgt.

Janus Weihnachtsturnier Volleyball

Durch köstliche Knabbereien und Getränke gestärkt, fegten die Spielerinnen und Spieler 3 Stunden lang über das Spielfeld in der Ottostraße. Wer letztlich die meisten gewonnenen Partien verbuchen konnte, ist nicht überliefert. Die Teams wurden zwischendurch neu gemischt wurden und das Gewinnen stand so kurz vor Weihnachten auch nicht im Vordergrund.

Als Belohnung für alle wurde am Ende noch einmal Gebäck gereicht und man konnte sich über heiße Duschen freuen.

Danke allen Teilnehmenden und den Organisatoren.

Kategorien: Sport - Stichworte: , , , .