SC Janus Frontrunners Cologne

Am 3. April 2017 startet der neue Anfänger/-innenkurs der Cologne Frontrunners. Gemeinsam und Schritt für Schritt führen professionelle Trainer/-innen ans Laufen heran und vermitteln auch Aufwärmtechniken und Dehnübungen. Gemeinsam geht es von Köln-Lindenthal aus durch den Kölner Stadtwald. Das Training beginnt mit sehr kleinen Strecken und wird über zehn Wochen kontinuierlich gesteigert.

Die Gebühr beträgt für Janüsse 40€, Nicht-Mitglieder zahlen 50€ für zehn Wochen Training (jeweils zwei Mal in der Woche).
Die Gruppe findet montags und mittwochs ab 19 Uhr parallel zum regulären Lauftraining der Cologne Frontrunners statt. Die Cologne Frontrunners sind die Laufabteilung des SC Janus, dem queeren Sportclub aus Köln. Der Kurs steht allen Menschen offen, wendet sich aber besonders an Anfänger/-Innen ohne Vorerfahrungen und an Wiedereinsteiger/-innen. Optional ist als Abschluss gegen Gebühr eine Teilnahme am Frontrun 2017 (Distanz: 5 oder 10 Km) möglich.

Anfänger/-innen-Laufkurs Cologne Frontrunners

3. 4. 2017 – 12. 6. 2017 (10 Wochen), montags und mittwochs, 19.00 Uhr
Treffpunkt: Parkplatz Heilpädagogische Fakultät der Uni Köln, Gronewaldstr. 2,
50931 Köln.
Gebühr: 40 bzw. 50 Euro.
Anmeldung: info@sc-janus.de
Infos zum Kurs: Frontrunners Anfängerkurs 2017 (PDF)
Detaillierte Infos zum Treffen und Ablauf werden nach Anmeldung zugeschickt

Kategorien: Sport - Stichworte: , .