Aufsteigerinnen: Die Handball-Damen des SC Janus

Aufsteigerinnen: Die Handball-Damen des SC JanusEine rundum gelungene Saison der SC Janus Handballdamen wurde am Ende mit der Meisterschaft gekrönt. Getreu dem Motto: „Aus zwei mach’ eins oder aus gut mach’ noch besser“ starteten die Handballerinnen mit einem statt vorher zwei Teams in die Saison 2016/17. Und dieses neu formierte Team hatte es in sich.
Dienstags Kondition, Kraft, Koordination und Torwarttraining. Donnerstags Technik, Taktik und Spiel. Mit mal vielen, mit nicht so vielen Trainingswütigen wuchs das Team zu Beginn der Saison immer mehr zusammen. Durch die Trainerinnen Annika und Nadine sowie den Torwarttrainer Stefan waren die Damen auf jeden Gegner super eingestellt. Dies zeigte sich in einer tollen Serie von 14 ungeschlagenen Spielen in Folge. Eine ganz starke Leistung.

Insgesamt standen am Ende der Saison zwei Niederlagen, zwei Unentschieden und 16 Siege auf dem Spielplan. PLATZ 1! Wirklich verdient!
In der nächsten Saison stehen wir dann eine Liga höher auf der Platte.

Ein besonderer Dank geht an:

• Unsere Trainerinnen Annika und Nadine,
  • den Torwarttrainer Stefan,
  • unsere Zeitnehmerin und treue Begleiterin Annette,
  • unseren Sponsor Sport Olzem,
  • unseren Verein, den SC Janus,
  • die Herrenmannschaften für die tolle Unterstützung,
  • und natürlich alle Zuschauer.

Für die neue Saison sind wir auf der Suche nach neuen Spielerinnen.
DU kannst Handballspielen, suchst ein neues Team oder möchtest wieder einsteigen? Dann komm’ vorbei! Besonders Rückraumspielerinnen werden gesucht!
Starke Leistungen, Willensstärke, gutes Training, aber auch gemeinsame Aktivitäten, viel Spaß, ein toller Zusammenhalt und ein bunt gewürfelter „Haufen“ Handballverückter: DAS SIND WIR!
SEI DABEI! Wir freuen uns auf dich!

Trainingszeiten: dienstags um 20:30 Uhr in der Escher Straße und donnerstags um 19:30 Uhr in der Everhardstr.
Schreibe uns eine Mail, melde dich über Facebook (Handball in Köln) oder komme einfach beim Training vorbei!

Kategorien: Sport - Stichworte: , , .