Krav Maga 2.0 beim SC Janus

Intuitives Handeln und konsequente Gegenwehr basieren auf einem regelmäßigen und realistischen Training. Deshalb starten Andrea und Sonja wieder mit dem wöchentlichen Krav Maga 2.0 Training. Immer donnerstags von 20.30 bis 22.00 Uhr bieten wir das seit Mai im SC Janus an. Hierzu sind Anfänger wie Fortgeschrittene wieder willkommen. Der Start oder auch Wiedereinstieg muss in den ersten vier Wochen erfolgen, da für ein erfolgreiches Training mindestens die Grundlagen des Systems erlernt werden sollten. Eine Teilnahme ist über die unschlagbar günstige Vereinsmitgliedschaft des SC Janus oder für Gäste über eine 5er oder 10er Karte möglich. Meldet euch bei Fragen gerne. Mehr Infos zum Training und dem System, das Andrea und Sonja deutschlandweit bis heute exklusiv anbieten, findet ihr auch hier.

Anmeldung bei Andrea & Sonja

Kategorien: Sport - Stichworte: , , .