Weihnachtsfeier des SC Janus 2017 im YUCA Köln-Ehrenfeld

DJ Bo Monde und das YUCA. Zwei gute Gründe, spätestens jetzt Karten für unsere Weihnachtsparty zu kaufen. Die Musik von Bo – manche kennen die internationale DJ aus Amsterdam vom Canal Pride – ist vielseitig und variiert von klassischer Lounge bis Weltmusik, Deep und Tech House, Rhythmic Club und populäres Vocal House. Das YUCA als coole Club-Location im Bahnbogen mitten im Herzen von Ehrenfeld ist schnell zu erreichen und passt einfach gut.
Ab 19 Uhr starten wir für Janüsse und deren Partner/-innen mit Party und einem exotischen Südsee-Buffet (16 Euro pro Person). Ab 22 Uhr ist dann Party für alle (10 Euro). Janüsse erhalten gegen Vorlage ihrer ID ein Freigetränk; der Mitternachtssnack ist für alle Gäste frei.
Karten gibt es bei Kölnticket, bei uns am Hohenstaufenring 42 oder auch direkt bei Deinem Trainer/-in bzw. Abteilungssprecher/-in. Wir alle freuen uns auf einen tollen Abend. Komm vorbei und tanz mit.
Nicht vergessen! Gegen Mitternacht verlosen wir neben anderen tollen Preisen zwei Tickets für die Eröffnungsfeier der Gay Games 2018 in Paris. Die Anfahrt dazu organisieren wir. Dein Los hast Du mit Deiner Weihnachtspost erhalten. Unbedingt mitbringen.

Kategorien: Verein - Stichworte: , .