Krav Maga im SC Janus

Der nächste einmalige Krav Maga-Basiskurs startet am 20. Januar von 12 bis 16 Uhr der Halle der Nikolaus-Groß Schule, Bernhard-Letterhaus Str. 17, Köln-Innenstadt. Mitmachen bei diesem Selbstverteidigungstraining dürfen alle Mitglieder des SC Janus und natürlich auch interessierte Freundinnen wie Freunde. Kosten für Mitglieder 30 Euro, für alle anderen 40 Euro. Anmeldungen bitte an info@sc-janus.de.

Im vierstündigen Basiskurs geht es zunächst um Wahrnehmung und Taktik sowie Einstellung und Körpersprache. Technisch konzentrieren wir uns auf Combatives (Angriffstechniken) und Verteidigungsprinzipien.

Nach dem Basiskurs steht allen die Teilnahme am wöchentlichen Krav Maga-Angebot offen, in dem diese Prinzipien gegen unterschiedliche Angriffe aller Art vertieft und vor allem unter Stress eingeübt werden. Hier startet ein neuer Anfängerkurs am 25. Januar 2018. Das regelmäßige Selbstverteidigungstraining findet immer donnerstags von 20.30 – 22.00 Uhr im Berufskolleg Deutzer Freiheit, Eumeniusstraße 4, statt. Bei Interesse schreibt eine Mail an we@lionize-yourself.de.

Kategorien: Sport.