Trainingslager Schwimmen

Die Schwimmerinnen und Schwimmer vom SC Janus reisen auch in diesem Jahr in die herrliche Grenzregion zu den beneluxuriösen Nachbarn zum Schwimmtrainingslager vom 22. bis 24. Juni 2018.

Im idyllischen Örtchen Übach-Palenberg befindet sich die traditionsreiche Schwimmsportschule des Schwimmverbandes NRW. Etliche Generationen von SC Janus Schwimmerinnen und Schwimmern haben dort schon im Wasser ihre Körperlichkeiten gestählt und in der Cafeteria Köstlichkeiten vertilgt.

Nun habt ihr die Gelegenheit, diese Tradition weiterzuführen und den geballten Luxus und Unterhaltungswert eines Trainingswochenendes in Übach-Palenberg selbst zu erleben.

Enthaltene Leistungen

• zwei Übernachtungen in geschmackvoll minimalistisch eingerichteten Zimmern, von denen viele über ein eigenes Badezimmer verfügen. In den frisch bezogenen Betten könnt Ihr euch nach den Trainingseinheiten herrlich entspannen.
  • Insgesamt sechs Mahlzeiten, die mit einem stärkenden Mahl am Anreisetag beginnen und einem köstlichen Sonntagsbraten vor der Abreise enden. Zu allen Mahlzeiten tischen die quirligen Küchenfeen eine reichhaltiges Angebot an gesunder wie deftiger Hausmannskost auf, die auf Wunsch auch schweinfrei oder ganz ohne Getier zubereitet wird. Auf Wunsch zaubert die Küchencrew am Samstagabend auch ein feuriges BBQ. Zusätzlich könnt Ihr euch am Samstagnachmittag mit einem gemütlichen Kaffeeklatsch samt Kuchentafel für die zweite Trainingseinheit des Tages stärken. Bitte beachtet, dass die Sportschule darum bittet, keine eigenen Getränke oder Speisen im Gebäude zu verzehren. Dafür werden aber alle Getränke- und Snackwünsche quasi zum Selbstkostenpreis erfüllt.
  • vier Trainingseinheiten im angeschlossenen 25-Meter-Pool, in denen ihr durch ein sorgfältig zusammengestelltes Trainingskonzept gezielt eure Technik und Kondition schulen könnt. Gestartet wird mit einer einleitenden Einheit noch am Freitagabend, am Samstag sind je eine Einheit am Vor- und am Nachmittag geplant, und der Trainingsteil endet mit einer abschließenden Einheit am Sonntagvormittag. Optional stehen uns für das Training schwimmspezifische Trainingsgeräte zur Verfügung.
  • eine Trockentrainingseinheit in der modern eingerichteten Sporthalle oder bei gutem Wetter auch im sattgrün bepflanzten Garten der Sportschule. Bei einem ausgewogen auf alle Körperregionen abgestimmten Zirkeltraining stärkt ihr dabei gezielt die für einen optimierten Schwimmstil relevanten Muskelgruppen.
  • die Nutzung des stilvollen Spas mit finnischer Sauna, Thalasso-Duschen und Ruhezone für eine revitalisierende Auszeit zwischen oder nach den Trainingseinheiten.
  • Erholung pur, denn zusätzlich lädt das urige Städtchen zu einem gemütlichen Einkaufsbummel ein, bei dem ihr die vielseitige Geschäftstätigkeit der Bewohnerinnen und Bewohner zwischen Bestattungshaus und Eisdiele entdecken könnt.

Reisekosten

Dieses sagenhafte Reisepaket gibt es exklusiv beim SC Janus für gerade einmal:

• 110 Euro für Mitglieder
  • 70 Euro für Mitglieder, die auch im Janus  den ermäßigten Mitgliedsbeitrag zahlen / allerdings nur mit Nachweis.

Du willst dabei sein?

Organisiert wird das Trainingslager vom Abteilungssprecher Schwimmen Kai.

Wenn Du dabei sein willst, melde Dich per Mail an Kai, um weitere Infos zu erhalten: schwimmen@sc-janus.de

Kategorien: Sport - Stichworte: , .