Volleyballer/-innen des SC Janusbeim 33. Mixed-Volleyball-Freizeit-Turnier 2018

von Maria Engels

Die Volleyball-Abteilung des Sportclub Wettersbach lud zum 33. Mixed-Volleyball-Freizeit-Turnier 2018 nach Karlsruhe. Drei Herren der SC Janus Mittwoch-Trainingsgruppe im C-Level sowie zwei Damen der Happ-ich reisten am 22. April gemeinsam dazu an. In dieser völlig neuen Konstellation nahmen sie als “Die Kölner” diese Herausforderung gerne an. Das Turnier mit nur acht Teams war eine hervorragende Gelegenheit für die eher turnierunerfahrenen Herren ihr bisher erworbenes Können auszuprobieren und sich zu messen. Unerschrocken und voller Leidenschaft haben sich alle den zum Großteil wesentlich stärkeren Teams und der Netzhöhe von 2,43 m gestellt. Mit hervorragenden Ballwechsel, Monsterblocks, langen Spielzügen und kämpferischer Leistung haben sie sich den nötigen Respekt verschafft, um als tatsächlich ernster Gegner wahrgenommen zu werden.

Im Gesamtergebnis belegten “Die Kölner” zwar den vorletzten Platz – das Turnier verließen sie jedoch als Sieger der Herzen; mit neuen Freunden und einer riesengroßen Portion Erfahrung – und vor allem der Lust auf mehr! Viva Colonia!

Ein ganz besonderer Dank an Julia, Angelika und Stefan – die besten Gastgeber, die man sich vorstellen kann.

Kategorien: Sport - Stichworte: , .