Gaypartytrain Amsterdam

Für Mitglieder des SC Janus und deren Freundinnen wie Freunde bietet GayPartyTrain kurzfristig reduziert Zugtickets zur Pride nach Amsterdam. Datum der Hin- wie Rückreise ist der 4. August, passend zur Canal Parade über die Grachten Amsterdams. Hier die Sonderkonditionen, wie sie uns der Veranstalter kurzfristig mitteilte:

• jeder bucht sein Ticket selbst. Auf unserer Website www.gaypartytrain.de ist das einfach möglich. Die Person die gebucht hat, ist für den Zahlvorgang selbst verantwortlich. In diesem Fall würden wir euch das Ticket für 83.- €/ Person anbieten.
• wenn ein komplettes Abteil gebucht wird (6 Personen) senken wir den Ticketpreis auf 80.- € / Person. Die Bedingung ist, dass sofort 6 Tickets gebucht werden. Einzelne Buchungen à 3 x 2 Personen gelten nicht. Die Person, die gebucht hat, ist auch hier für den Zahlvorgang verantwortlich.
• nur für Abteilungen/Mannschaften/Teams: Seid ihr mehr 72 Personen, stellen wir euch einen eigenen Wagen zur Verfügung. In diesem Fall senken wir den Ticketpreis auf 77.- € / Person. Nur für diesen Fall meldet Euch gesammelt und verbindlich bis zum 27. Juli bei Nadine unter event@sc-janus.de an.

Bitte bei allen Buchungen als Code SC Janus angeben.

Alle weiteren Einzelheiten wie Reisezeiten und vieles mehr findet ihr hier: www.gaypartytrain.de.
Mitgebrachte Getränke und Speisen sind im Zug nicht gestattet. Es gibt entsprechende Angebote an Bord.
Der SC Janus ist weder Veranstalter noch Vermittler und haftet deshalb in keinem Fall.

Kategorien: Allgemein.