Die SC Janus Kollektion bei Zopfball

Der SC Janus hat mit Zopfball seinen neuen Ausstatter und Anker-Sponsor gefunden. Das Ehrenfelder Label für Sportmode kleidet bereits unsere Ligateams ein.
Darüber hinaus hat das Unternehmen eine eigene Freizeitkollektion für den SC Janus entwickelt. Ab sofort findet ihr diese für Frauen und Männer im Zopfball-Onlineshop. Ebenfalls hier: die Klassiker von Erima. Alle Artikel sind mit zehn Prozent rabattiert. Auf die allgemeine Zopfball Kollektion erhalten alle Mitglieder 20 Prozent Rabatt. Bestellcode: janus20.
Die Macher des Sportswearlabels zopfball® haben ein weiteres Unternehmen gegründet, das sich auf Vereinskollektionen spezialisiert hat und die Männer vielleicht bevorzugen: Urban Teamwear. Auch hier findet Ihr alles in Frauen- und Männergrößen, Ihr habt also die freie Auswahl und entscheidet selbst, welches Label (zopfball oder URBAN TEAMWEAR) Euch am besten gefällt. Auch hier gibt es eine Kollektion für den SC Janus. Bestellcode: janus10.
Bei Fragen wendet euch direkt an zopfball® oder Urban Teamwear. Viel Spaß beim Shoppen.

Kategorien: Verein - Stichworte: , .