25 Jahre Pink Poms - Feier in der Alteburg

Kinder, wie die Zeit vergeht. Gefühlt war es gestern, als unsere Jungs zum ersten Mal beim CSD die Puscheln schwangen. 1993 waren es allerdings noch Klosettbürsten in zartrosa. Heute sind es die grell-pinken Puscheln, die unsere Jungs landauf landab bei zahlreichen Auftritten zum Tanzen bringen und deren Markenzeichen sie längst sind. Nebenbei ist das Sport pur. Wer’s nicht glaubt, ist herzlich zum Training eingeladen. Bitte Kondition mitbringen.

Jedenfalls schreien 25 Jahre gemeinsames Glück geradezu nach einer großen Party und so luden unsere Pink Poms ihre Freundinnen und Freunde in die Alteburg ein. Dabei auch unsere Andrea, die für den SC Janus gratulierte. Ausgestattet mit Geschenken so “pink, zuckersüß und prickelnd” wie es nur diese Kerle sind, nämlich einer Riesentorte, Bubbles und Prickelbrause – alles pink – dankte unsere Vorstandsvorsitzende für 25 Jahre Sport und Begeisterung in unserem Sportverein. Auch die Röschensitzung und die Rosa Funken kamen, um zu gratulieren. Für Stimmung sorgten die Puschelkerle selbst mit ihren tollen Choreografien und Musiker Stephan Runge. Ein toller Abend, bis die Augen schmerzen: alles pink. Mehr über die Pink Poms auf ihrer Homepage und bei Facebook.

Fotos: Kay-Uwe Fischer

Kategorien: Verein - Stichworte: , .