Die Basketballerinnen des SC Janus

von Andrea Engelberg

Das Team unserer Basketballerinnen startete am Freitag, 21. September, gegen die Damen des DJK Köln-Nord erfolgreich in die Bezirksliga-Saison. Nachdem nicht nur die Ligen in NRW im Bereich des Frauenbasketballs neu strukturiert worden sind, stand auch eine neu formierte Mannschaft des SC Janus auf dem Feld. Mit einigen neuen Gesichtern als Verstärkung als auch dem „Stammpersonal“ auf und neben dem Platz, war das Team von Coach Andrea bereit für den ersten Auswärtssieg. Die erste Halbzeit wurde vom SC Janus dominiert. In der zweiten Halbzeit zeigten sich dann noch einige Schwächen, die es gilt, im Training aufzuarbeiten. Am Ende stand ein Auftaktsieg mit 38:30 auf dem Spielbogen, welcher am Abend noch gebührend gefeiert wurde. Diese Stimmung gilt es mit in die Saison zu nehmen.

Kategorien: Sport - Stichworte: .